Это фашизм

Ольга Васильевна Фатеева
В Луганске ополчение. Аресты.
От двадцати пяти - до тридцати пяти,
мужское население загнали
в тупик почти фашистского пути,
всех на учет, всех в строй и в подчиненье.
Ни слова против.Клетка и конвой.
И властвует до умопомраченья
там чья-то тень безжалостной рукой.
В Луганске ополчение. Аресты.
Иного в этой жизни не найти...
Когда-нибудь наступит день и вместо
карателей- придут освободители спасти
тех, что остались в целости и живы...
тех, у кого, потерь теперь не счесть...
Как? Макаревич едет на Мальдивы?
Ему и не знакомо слово МЕСТЬ...
При Ироде младенцев убивали.
Теперь идет серьезней геноцид.
И чья-то тень ночует на штурмвале...
Рабовладенье дескать победит.
ПОЗОР - КАРАТЕЛЯМ!!!
И ждет их СУД да ПУЛИ.
Насилием поправшие ЗАКОН,
вас ослепляя ложью, обманули,
в кровопролитье слышен вечный СТОН...
И чья - то тень ночуя на штурмвале,
напишет нам когда-нибудь о том,
что не напрасно кровь, де, проливали,
кровавых туч, когда раздался гром...