Секунды таяли...

Огара
 
Секунды таяли, автобус отправлялся,
Надежда растворялась на глазах,
Лишь разум мой негромко усмехался.
Шептал: «Он будет твой, но лишь во снах».

Я соберусь и мне не будет грустно,
Поверь, что буду вспоминать тебя,
Без глаз твоих в автобусе мне пусто,
И будет так теперь день ото дня.

Но может быть когда-то на закате,
Вдруг вспомнишь как в глаза смотрел,
И чувство нежное на миг захватит,
И пожалеешь, что вот так робел.

Но это я в фантазии попала,
Мечта мешает правду разглядеть,
Я рада, что тебя узнала,
Теперь забыть те встречи надо бы суметь…