В плену тебя сжигающих страстей!!

Таня Ковалёва 2
в плену тебя сжигающих...страстей!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
к тебе хочу!!...сейчас!!...без промедленья!!...
в глазах бездонных синих....утонуть!!...
и заблудиться в трепетных...скольженьях!!...
прокладывая в наслажденье...путь!!....
и замирать от всех...прикосновений!!...
на поцелуй твой жадно...отвечать!!....
и постигать ту тайность...откровений!!...
и отдавать...всей жаждой...отдавать!!....
и высь хотеть....дрожа от нетерпенья!!....
и громко совпадать...во взмахе...крыл!!...
до самого...до головокруженья!!...
вновь бредить высью на исходе...сил!!....
и слышать...как безумье...настигает!!...
как пламя беспощадно...жалит!!...жжёт!!...
как проникая в суть...испепеляет!!...
как в пропасть ненасытную...несёт!!....
.......
к тебе хочу!!...сейчас...без промедленья!!....
как эти расстоянья...превозмочь??!!...
сознание...на грани...помутненья!!....
о,как же беспощадна...эта ночь!!.........

и в небо...где безумие алмазов!!....
себя бросаю!!...истовостью всей!!...
на пике неуёмного...экстаза!!...
в плену тебя сжигающих...страстей!!.......
и растворяюсь....бездну постигая.......
и обретаю вновь...души покой......

небес далёкость...близкая такая....
дают там душам...вечную любовь...............