Люблю я телефонные звонки...

Марина Неповторимая
Люблю я телефонные звонки... 
Они порой ТАК душу согревают...
Весь негатив мгновенно исчезает...
И задрожав от пальчиков руки,
Которая сжимает нежно трубку,
Любимый голос слушает голубка,
И в этот миг ОНИ опять близки...
Эмоций жарких переполненный очаг,
Горячих мыслей шквал, изложенный в словах...
И в сердце сладкая уже болит истома... 
Как будто РЯДОМ двое... Не у телефона...
Люблю я телефонные звонки...

(май 2014)