Раствори мои горе и муку

Анна Елецкова
Раствори мои горе и муку
В своей смелой и доброй улыбке.
Прогони ты унынье и скуку -
Все мои напрасны попытки.
Только ты зажигаешь мне сердце,
И душа распахнула объятья!
Для тебя лишь открылись дверцы
В мой пространственный мир восприятья.