Считалочка для детей индиго

Борис Гольдинов
раз, два, три четыре, пять,
я опять иду искать

знаю точно я про то,
что не смог найти никто

знаю также – почему
ты не скажешь никому

ни о чём, что видел ты
вне пределов суеты

Видел – старый паровоз
как он первый поезд вёз

как помчались поезда
ниоткуда – никуда

и как первый самолёт
совершил свой
           первый взлёт

и как первая ракета
оторвалась от планеты

дальше надо постараться
нам проткнуть
      само пространство

при условии, что дико
нас возлюбят не-индиго

и сознание повысят...
от нас это - не зависит!

Как зависело б – узнать!
Это - я иду искать!