Голубиная почта

Ольга Бант
Я сбилась с ног - искала кукурузу,
Ту...в вакууме, которую любил,
Но преданность мою ты превратил в обузу
И с легкостью союз наш развалил.

Недавно отыскать тебя решила,
Письмо отправила - пришло назад.
Куда же съехал ты теперь, мой милый,
Оставив мне лишь - "Выбыл адресат"?

Но не спокойно на душе, хоть тресни,
На поиск отправляю голубей.
Им всех пропавших уголки известны -
Открой окошко и встречай гостей!


07.07.14