незнакомка

Королёв Дмитрий Федорович
Скомкано. Для незнакомки.
Без границ между белым и черным
Кисть художника на раскаленном
Натыкаясь на краски в потемках.

Рваное. Без изъянов
Без границ между черным и белым
Хитрым ядом помазаны стрелы-
Пьяный.

Выдумал. Незнакомка
Без границ между счастьем и штормом
Для меня эстетическим кормом
Тонко…

07.07.2014