Кто пространство Земли вздумал кроить

Надежда Миночкина
Кто пространство Земли вздумал кроить,
Божий мир волчьей стаей решил поделить?
Чей такой модельер круто-модный
Перешить вздумал мир наш свободный?

Воспаленным умом на просторах Руси
Лихо  правит лекалом фасоны свои…
И кипящего мозга встревожил все клетки,
Оставляя в пространстве черные метки.

Потеряв свой рассудок при виде богатства,
Возжелал уничтожить  славянское братство.
Это гнусное действо Русь не в силах принять.
И  возможно ли ей извращенцев понять...

Все пороки их, низко упавших и злобных,
И Земле, и Творцу, жизни всей неугодных,
В черных дырах своих заблудившихся,
Осквернивших себя, озлобившихся,

Протянувших  нечистые руки к Руси?..
Боже Правый, Всевышний, Россию спаси!
Подними русский  Дух у народа,
Укрепи силы славного Рода!

На защиту Отечества народ призови,
И Победу над нечистью благослови!
05.07.14.