Что прошу Я у Бога?

Ясмина Иштар
За рассветом закат,
За закатом рассвет,
В этой жизни сменяются часто.
Полоса неудач, и полоска побед,
Что же нужно тебе для счастья?
Может ласки его,
Поцелуй нежных губ,
Задыхаться в ночи от страсти?
Может тихой любви,
И семейный уют?
Может денег?
Для полного счастья.
Попрошу я Бога
Жизнь прожить без войны,
И чтоб дети росли, не боялись.
Чтоб родители наши,
здоровыми были.
И чтоб чаще они улыбались.
Чтоб мужья наши милые,
Видя свет наших глаз,
Нас любили и нас уважали.
А за то, что мы дарим им
Дом семью и уют,
Днем и ночью о нас лишь мечтали!