А ты вершина совершенства

Лев Полыковский
А ты вершина совершенства,
вершина радости моей.
И кульминация блаженства,
любви великой нет важней.

В томлении желанной неги,
в калейдоскопе сладких дней,
мечты возвысились побеги,
услада высшая очей.

Портал открылся благодати,
для посвящённых в чудеса.
Твой нежный гений очень кстати
мне подарили небеса.

7.07.2014