Несчастья позади... почти

Светлая Две Тысячи 10
Риторика военная стихает...
Конец уж близок...
Надежду мне сие даёт,
Освобожденья час настанет...
Добро прибудет...
И злые человечки ...
Все сойдут на НЕТ...
Кому-то, правда,
И ответ держать придётся...
На этом весь прогресс
И зиждется...
И вера в человеков...
Человечность!
Долой инстинкты,
Жажду власти...
И безграничные ...
От зла напасти,
Что не дают нам
Насладится всласть
Одной единственной...
Короткой жизнью.
Для оптимизма
Есть причина...
Долой слезу ...скупую...
И кручину...
Чуть подождать
Осталось нам...
Пока всем ...братьям...
По серьгам ...
Достанется )