Летнее утро...

Марьина Роща
Открыл глаза –на Розе тля,
Мучнистая роса в теплице,
Ору я на природу: «Бля!»
А хули мне не материться…

Хреново! На щеке сопля,
Башка лежит на корнеплоде,
Похмелие, во рту земля…
Очнулся утром в огороде…

Ботвою шелестит свекла',
Ей в такт колышется морковка…
Стыдливо прямо до зела,
Опять обоссаный –неловко…

Сверкает солнце на чело,
Комар кусает по-простецки…
И странно –от мочи тепло,
Но бляТь, колотит не по детски…

А мухи мысли ниспошлют,
Подумать право, об эрзаце…
Но я мужик и я терплю,
Ну… Чтоб ещё не обосраться…

Сорока сволочь, из гнезда
Всю ночь мне гадила на спину –
У ней нужда и нет стыда…
А мне б таблетку аспирину…

Укроп от ветерка штормит
И в ляшку жалится крапива:
Какой тут нахер аспирин?
Сейчас спасёт бутылка пива…

Чеснок я вижу и Киндзу,
Лучок, кудрявою Петрушку,
Слизнув с картофеля росу…
Представил мысленно «чакушку»…

Она, как будто цветнику
Подсыпать удобрений дозы…
Мне б заменила дураку
Укол дурдомовской глюкозы…

С соседней грядки кабачок
Пля! Угрожает толстым пальцем…
И мысль: Сортирное очко! –
Как встану, надо проблеваться…
 
В ушах жужжание шмеля'
(прибить бы нахер пыльцееда),
Неспешно крутится земля…
Мне не подняться до обеда…

Нали'лась тыква в желтизну
И покраснели помидоры...
Встав на карачки б мир свернул,
Вы дайте точку мне опоры...

Крот вылезает из норы,
Хвостом виляя, как собачка
В халате белом медсестры…
Опять, что-ль «белая горячка»?

Судьбой избитый? –НиФуя!
Валяюсь в центре огорода,
Живой! На своей даче я!
Вам не понять овощевода…

Писал не гимн я овощам
В лазурные часы рассвета…
Обоссаный, как обещал,
Слагал для вас стишок про лето!