Маска

Ольга Абишева
Я - маска шоу, я  -  маска в театре
И роль играю в своём спектакле.
Марионетка  -  я  улыбаюсь,
За нитку дёрнут – я огорчаюсь.
И я не вижу лик режиссёра,
Живу, но в клетке – жду слов суфлёра.

Прикрыть бы  шоу, сорвать бы маску,
И жить от сердца, как в доброй сказке.