Противопоставление

Океан Сознания
 
В моих глазах самый большой океан
В моем сердце чувства ,как лед

Одиночество ,словно туман
Теперь ни кого нет рядом со мной

Пустота ,помогает уйти
Тишина ,помогает молчать

Я устала писать стихи,
Когда душа хочет кричать

Над головой снова ночь
В чувствах снова пожар

Я не знаю ,что такое любовь
Я забыла такие слова

Вот уже 2:00
Радуют безлюдные улицы

Вены знают боль
В меня вселилась бессонница

Есть ли здесь ,хоть кто-нибудь рядом со мной?
Я та кто ,не во что не верит

Все чувства перебили кирпичом,
Хотя кто в это поверит

Наверное ,я скоро полюблю море
Точнее тонуть в его объятиях

Меня душит мой собственный шторм
Ныряю в пустоту восприятия

На глубине ,где ждут корабли
Я теряю свою актуальность

Реальность жжет все изнутри
Затопляя чью-то банальность

И может просто уйти
И может просто молчать
Я жду те корабли,
Которых топит печаль
И я знаю ,что такое любовь
И я помню такие слова
Мои вены не знают боль
И я не хочу кричать