Обидели поэта, суки

Океан Сознания
Обидели поэта ,суки
Печальней человека не найти!
Его любовь ,его разлуки
Его великие стихи
Послали к черту ...
Одним разом ,те мимолетные заразы ,что душу рвут не зная чести и зная только привкус мести
Присуще только опустевшим,
Где тьмы не мерено ,конечно...

А он мечтал о светлой лире
О мире ,где не правит ложь!
Но все мечты его зарыли
Те люди ,что ненавидят дождь

Теперь...в его стихах любви уж нет,
теперь тут муза только правда,
А тот преданный поэт ...
пророк фальшивых франтов