Коктейль чувств

Анна Елецкова
Небо цвета фиолета,
С розовцою облака,
Лучик ультрафиолета-
К счастью я уже близка!
Лишь разбавить это лаской,
Парой нежных звонких слов,
Добрым взглядом – яркой краской!
И четвёркой сладких снов!