Природа

Океан Сознания

Капля росы упавшая на губы
Словно, тебя хочет поцеловать это утро
Безмолвно,безрассудно и слишком безумно
Ветер, словно шепчет:люблю тебя
Небо,как играющий ребенок
Нежно смотрит на все
Капризно, желая чьих-то ласковых глаз
Листья, своей манящей природы
Танцуют в вальсе ,как в первый раз
Солнце,так бережно обнимает рассветом
Лаская лучом все силуэты
Деревья, молчаливы и так не склонны
Словно ожившие колонны
Запечатанные в земле