Мама, прощай

Влада Вершинина19
Мамочка, здравствуй, я не мешал?
Выспалась ты этой ночью холодной?
Знаешь, а я вовсе не спал...
Чувствую силу плохого исхода.

Слышал я ночью врачей, медсестер,
Они говорили про что то плохое.
В говоре их я слышал костер,
Но я не боюсь, ведь нас с тобой двое!

Вот вылезу я-подросту, возмужаю,
Как папочка стану-силен и богат!
Я знаю, что любишь, я чувствую, знаю!
Я знаю, что рада и папочка рад!

У меня расписан весь план на неделю:
Сначала я научусь говорить.
Знаю, спешу, но где то в апреле
Рядышком буду за ручку ходить.

Буду послушным! Слово младенца.
Всю кашу съедать готов по утрам,
Не буду кричать, лежа в полотенце..
А почему кричит кто то там?!

А еще я умею слова различать!
И ночью я слышал слово "аборт",
Все я готов жизнь начитать!
Мам, а зачем тебе давят живот?!

Мам, ты скажи, что значит аборт?
И почему вокруг все светлеет?
Кажется, я покидаю живот!
Как больно же тело младенца немеет!

Мама, зачем? Тебя ж не обидел...
За что ты жизни лишаешь меня?
Мамочка, мамочка, близится гибель,
Смерть улыбается, младенца пленя!

Не трогайте маму! Ей больно, наверно!
О Боже, что за железный пинцет?
Мам, ты ведь будешь жалеть ежедневно.
Мама, прощай...меня больше нет...

-Девушка ,вы полежите немного.
Пару деньков и выпустят вас.
Теперь ребенок ваш рядышком с Богом.
Девушка, вы утратили шанс.


Мамочка, здравствуй. Давно ли ты встала?
Себя не кори, ведь тебя не виню.
Мам, ты начни свою жизнь с начала.
Любовь к тебе навсегда сохраню!