Безумие

Океан Сознания
У нас с тобой счет 1:0
Ты уже победил в июле
Тогда, я заболела тобой
Тогда,чувства нахлынули
Я не понимала в тот миг,
Что там было со мною,
Но в душе будто крик
Заточился печатью стальною

В не сомнений,ты уже это знал
Знал то ,что понять так не сложно
Знал, что уже никуда не уйду
Знал, что я как домашняя кошка
Знал,что поверю во все ,помогу
Но не знал , что так сильно люблю тебя
Может быть потому ,что молчание
-Мое безумие