Влюбиться

Океан Сознания
Черт возьми,такого не бывает
Люби же нет или я так считаю?
Точнее ,я уже не знаю
Скорей всего ,опять люблю
Ну как опять ,ведь боль, страдания
Ведь ,так меня учили ранее,
Опять в капкан ,точнее в муку
А там и близко до разлуки ...

А может, к черту,эту боль и хоть разочек насладится
И может радость и огонь
Просто взять ,так и забыться
Стать не собой, иль измениться
Поверить в чувства ,можно так?
Отдаться импульсу, влюбиться
Взять и поверить в чудеса