Или не хочется?..

Ника Кая 92
Просто хочется цветов без повода,
И слышать что-то приятное,
Снова хочется быть робкой,
Снова хочется быть загадкой…

Просто хочется быть нужной,
И почувствовать, что желанная,
Надоело быть сильной и умной,
Надоело быть недосказанной.

Просто хочется разговаривать
Обо всем, ни о чем конкретном.
Просто хочется быть слабенькой,
Просто хочется быть девушкой.

И винить лишь себя разрешается,
Виноватых здесь нет более.
Хотя… уже не страдается…
И уже привыкла что ли…