Люблю

Океан Сознания
И легче сказать ,что я ни кому не верю
Чем разбить все доверие
И говорить:почему я одинок?
И этот монолог не о чем
Наверное мы больше не встретимся
Но я всегда твой милый поэт
Но я буду надеяться
Хотя нет ,это все чушь
И мы снова увидимся
Почему то снова люблю
Потому что
я
снова
люблю