Провинциальное, лениво-осеннее

Мила Суворина
Устала обычная жизнь за окном,
умаялась шевелиться.
Ленивы собаки, ленивы коты.
Пусты, неприветливы лица..

Себя ощущаю пожухлым старьём
в такой же обидчивой куче
былого, поросшего быдлом-быльём,
в котором нам всем было лучше.