Такое бывает. В любви неземной...

Елена Ниронова
В любви неземной лишь такое бывает -
В свободном полёте крылами взмахнёт
И ангельски тихий в былое уход
Так медленно душу тоской убивает.
И жизнь, погружаясь в унылый покой
И годы слезами по капле теряя,
Стремится в былое мгновение рая...
Такое бывает. В любви неземной...

07.07.2014