мы и сны

Наталия Гречина
Сколько ночей без сна.
Дивное диво - летим!
Крыльями тишина
Хлопает...Мы молчим.

Сны упадут в песок,
Ссыпятся в сланцы к нам,
На перекрёстке дорог
Сбудутся по следам.

Столько ночей без сна!
Словим с тобою бред.
Всех посылаем на.
Точно одни иль нет?

Пару часов бы сна,
Горстку бы их украсть,
Роскошь...Опять луна.
Снова не спать, не спать.