Мы в этой жизни

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Мы в этой жизни не имеем права
реальностью ответить на любовь.
Течёт она желанною отравой
по нашим венам, разгоняя кровь
до завихренья чувственных пульсаций,
до размыканья созданных границ!
И нам пред ней приходится сдаваться,
сложив оружье — до паденья ниц.

Мы в этой жизни давнею виною
осуждены за старые грехи.
 
И потому с разл`ученной любовью
друг другу пишем нежные стихи...



Иллюстрация: