Не суди меня строго

Надежда Асламова
Не суди меня строго за нежность,
За дыханье мое невпопад…
Ты ведь видел немало грешниц!
Разве всем им дорога в ад?..

Не суди, что глаза мои тихо
За твоими шагами следят…
Ты ведь знаешь немало женщин,
Ты ведь многих любил подряд…

Не суди меня строго, помилуй!
Подари мне еще хоть миг…
Ты ведь видел немало грешниц,
Разве я так похожа на них?..

Не суди за молчанье, разлуку,
За тоску моих главных стихов!
Ты ведь тоже любил когда-то…
Ты ведь знаешь такую Любовь…