Дай нам Всевышний понять наш путь к жизни...

Балабуха Андрей Александрович
Дай нам ВСЕВЫШНИЙ понять наш путь к жизни, людей без жадности, зависти к нам, как наши все грехи с рожденья и до последнего вдоха.
Мир есть дан, но человек жаден и корыстен почему-то!
Все мы рабы и грешники перед тобой ВСЕВЫШНИЙ!
А жизнь наша одна у всех, дана в творениях доброте и днем и ночью при молитве к тебе наш ВСЕВЫШНИЙ.
Слез разных у нас нет!
Просим тебя наш ВСЕВЫШНИЙ о многом в молитвах не раз.

07.07.2014