Твои руки

Надежда Асламова
Я люблю твои руки, большие и сильные,
С голубыми глубокими реками вен.
Как большими прекрасными синими крыльями
Ты укроешь меня от проблем.

Я люблю твои руки тяжелые, цепкие,
Когда ты мне на пояс их нежно кладешь…
Когда бережно, словно осину некрепкую,
Ты меня на подушку несешь…