Пора прощаться

Иван Странник 2
Прикоснуться к тебе тАк хочется!
Нежно-нежно тебя обнять!
Чтоб сбылОсь, что нам напророчилось...
Твое сердце в ладошку взять,
нежно пальцами прикоснуться,
в кулачке его крепко сжать,
в этом сне с тобой не проснуться,
только сердце собой ласкать
и к губам твоим прикасаться,
очень трепетно целовать...
Уж светает... Пора прощаться
И за смелость меня прощать.