и не веришь уже

Джу
и не веришь уже, и не просишь, и ждать перестал
и рука, обращенная к небу, привычно пуста
и надежен окоп, и не так уж ужасен дракон
и спокоен и пуст неглубокий предутренний сон
только вдруг переменится ветер и сверху польет
и стоишь и смеешься, промокший насквозь идиот,
не тебе, не твое, не ко времени, мимо, не в масть
это непостижимое желтое теплое счастье