Любимому

Светлана Яхина
В васильково-ромашковом поле,
В  тепло- синих его стогах,
Нас с тобой укачает лето
В золотистых своих руках,
У разлитого морем солнца
быстро сходит тумана дым,
я увижу тебя несерьезным,
почему-то
...и молодым…