Лето красится соком черничным...

Елена Орлина
Лето красится соком черничным,
Пахнет ягодами  и мятой..
Я опять попадаюсь с поличным -
Эскимо ем, от дочки спрятанное,
Чтобы не портила аппетита...
И тут же, конечно, снимаю запреты:
Во-первых, сама хороша, мамита,
А во-вторых, извините, лето..

..
И мы глядимся в свое отражение -
Смылась помада, от ягодок пятна -
Прелесть- не рожицы, тут без сомнения.
Хоть и, конечно, не очень опрятны.
Да ну и ладно. Собою любуемся -
Каждой достался подарок от солнышка.
Две эскимошки - сидим глазируемся
и лопаем, лопаем лето до донышка...