Психотерапевтическое Х

Ярослава Миюсова
Коты моего сердца,
Бредущие понемногу…
А ты – от тебя не деться –
 В дорогу.

Ты куришь то, что запретно,
Таскаешь мат за плечами,
Не тем звенящее лето…
 Прощаю.

Зелёных яблок оскому,
Скитаний долгих руины
Не оставляю другому –
 Едины.

/////////


Легко писать о тебе,
Когда ты станешь случайным,
С такой же левой резьбой,
И болтовнёй на прощанье.

Когда ты станешь ничьим,
Устав бороться с собою,
Ты будешь вечно немым.
 Нас – двое.

Текст песни
07.07.2014