Простая песенка звездочета

Юджин Папуша
Не смотри назад, не смотри…
Чувства все свои отпусти…
Подними-ка выше свой взгляд,
все обиды прости...

Не смотри назад, не смотри...
Очень много лет впереди...
Иногда бывает так,  брат,
что бываешь  один…

Ты конечно, как звездочет
знаешь то, что ждет впереди…
Скоро, скоро новый твой взлёт,
душу Ангел хранит.

Ты, конечно, веришь в судьбу…
И прожить хочешь только любя…
Счастье и любовь путь найдут,
так как верят в тебя!

Знаешь, все пройдет, все пройдет…
Радость - впереди, впереди…
В дом тихонько счастье войдет…
Будешь ты любим…