23. 05. 2014. Перемены...

Владимир Кейль
Перемены... Полно уже сомневаться-то. Попытаюсь влить свежую кровь... Словом, не ведаю что получится - как бы не выглядеть дураком вовсе. Но почему бы не позволить себе эту феерическую роскошь.