изнутри

Твоя Утопия
не бывает разрушенных мечт. разве что павший мираж.
мы разошлись, бросив взгляд на прощанье неброский.
я - тот самый унылый и грустный второй персонаж,
о котором писал в своих стихах Бродский.

я - отрывок той неудачной картины,
где третий лишний (я, кстати, под номером три).
весна приходит, уходит. а зимы
не кончатся никогда.

они жрут тебя изнутри.