Котикины сны

Натали Самоний
КОТИКИНЫ СНЫ

Кот улёгся как-то
В детскую кроватку.
– Что же снится детям?
Для него загадка.

Оттого решился
Спать в чужой постели…
Только вместо мышек
Снились карамели,

Не сметана вовсе –
Море лимонада…
Всюду вместо корма
Плитки шоколада!

…Вдруг,  проснувшись котик,
Перелёг скорее:
На ковре родимом
Сны куда вкуснее!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!



ДРУГИЕ МОИ СТИХОТВОРЕНИЯ О КОШКАХ:
http://www.stihi.ru/2013/08/29/6503




ИЗОБРАЖЕНИЕ:
фото из семейного архива семьи Белоус,
г. Москва.