Симфония дождя

Светлана Филатова 5
Хрустальным перезвоном,радужными бликами
Запах мелодии в каплях повис
Птицы на ветках восторженно криками:
Дождик весенний,сыграй нам на "бис"!

Косыми полосками,частым забором,
То перебежками в окна стучит
Словно гитарных струн переборы
Эта симфония в мае звучит

Хочется босыми бегать по лужам
Двигаться в такт небесного вальса
Миг остановится...только и нужно
Чтобы чудесный дождь не кончался