Как стихи Алоры породили споры

Александр Сергунин
.                * 1 *

Жизнь с утра была прекрасна,
Только видимо напрасно
Я секрет сказал Алоре:
Ссылки чтоб, не зная горя,
Дать могла, шаблону вторя,
Чтоб её читатель милый
Мог парить, лететь стремниной
Там, до рая где – лишь малость,
Автора услышав голос.

.                * 2 *

Щи готовились к обеду…    
Как на грех, я ссылку эту
Показал жене зачем-то.
Я ей – про обед, но шепчет
Мне она: «Тсс, дай послушать».
Говорю: «Хочу я кушать!».
А в ответ: «Да, скоро ужин.»
Но, обед мне тоже нужен….

.                * 3 *

Друг! Не похудеть тебе чтоб резко,
От жены в надёжное прячь место
Адресную ссылку, где Алора
Вслух стихи свои читает клёво.

.                * 4 *


А вот и та самая ссылка, оставившая меня без обеда. Ссылка на youtube, где Ларисса Майбер читает свои стихи:


http://www.youtube.com/watch?v=uLTC39TVHsw.

.                * 5 *

Послушав стихи в исполнении автора, попробуйте теперь их сами почитать:

http://www.stihi.ru/avtor/adiaayom