Потерять

Демьян Карузо
Ты в другого влюблена, не скрою,
Меня не греет этот роман,
Мне печально, что не буду героем,
Что не узнаю губ твоих дурман...
Ты вся из моих фантазий
И мне болью с тобой расстояние,
Ты окутана вновь его фразами,
Он завладел всем твоим вниманием...
Пусть вулканы в душе моей буйно
Говорят мне, что все потеряно,
Мне согласиться с фактами трудно,
И сердце печалью прострелено...
Может буря чуть юношества все же,
Рождают крики и призыв внутри,
Я всегда был справедливым, может,
Не то мне момент велит...
Продолжаю так слепо, нелепо,
В календаре хладнокровно стираю дни,
Ты опять же другим согрета,
Хоть и знаешь секреты мои...
Даже если не станет героя
Ты не придешь и попросишь плеча,
Я отставлю тебя в покое,
Но любовь свою никогда....