Ревизионизм на склоне лет

Светлая Две Тысячи 10
Какую песню спеть тебе, родная?
Мелодию я вспомнила вдруг старую...
Слова простые и до боли милые...
Мы говорить такие разучились...
В стихах слова...
Отбойным молотком набиты...
И о добре и зле лишь штампы,
Вдрызг разбитые...
Эмоции не в моде нынче...
Слезами лишь душа умыта...
Хочу поплакать тихо, в уголочке...
И не хочу я прыгать вновь
По кочкам...
И спотыкаться также на ухабах...
Как бы вернуть мне двадцать лет...
Хотя бы...
Я по-другому жизнь бы повернула...
На ту тропинку узкую свернула бы,
Что показалась мне вдруг тупиком...
Ан нет, то путь мой к счатью был...
И напрямик...
 
Без экивоков разных и раздумий...
Иди к мечте своей...
Инстинкт покажет путь...
Тебе!