За твой позор я тихо умираю...

Анатолий Гончаров 2
Я преданность поставлю вглубь угла -
Отчизне, старикам, родному краю...
О Украина, как ты так могла -
за твой позор я тихо умираю...

Сама Ты,ненька,выбрала свой путь,
которым прошагала четверть века...
В глаза твои мне больно заглянуть -
обманутого вижу человека...