Там нет тебя

Евгений Крюков
Там нет и не было тебя ...
Хотя следы ещё остались
И за околицею дня,
Листвой опавшей заметались.

Там нет и не было тебя ...
Ещё живут воспоминанья
За горизонт ушла стезя
Не прозвучавшего признанья.

Там нет и не было тебя ...
Но мысли связаны с тобою.
Воспоминанья теребя,
Играл я призрачной судьбою.

Там нет и не было тебя ...
Дай Боже мне благословенье.
Не отрекаются любя.
Вернись прекрасное мгновенье.

Там нет и не было тебя ...

http://www.famous-scientists.ru/818/