В капле росы

Наталия Белоус
Плавилось лето
                в капле росы,
Музыка света
                русой косы

Переплеталась
                с песней земной
И улетала
                в танце волной

С рыжим котёнком
                в тёмных кустах,
С целой вселенной
                на белых усах.