***

Бром Леонидович
Мне нравится:
        когда
           прохожий мимо
                улыбается,
Деваха красна рдеется,
              хочет мне
                понравиться,
Когда по лужам серым
               свет лучистый
                стелется
И мне,
     в судьбу
         хорррошую,
               ещё сильнее
                веръ`ится!