Жизнь она дорога

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Жизнь она дорога
Одинокий путь
Все идет от бога
И не обмануть


Вечное устало
Нежится в тоске
Мне порою мало
Таю вдалеке
И летят как птицы
В небе облака
Сердце не боится
Я живой пока

      ПРИПЕВ:


Утром встану молча
Посмотрю в зарю
Накануне мыслей
Просто я курю
Ну а мыслей много
Будет мне потом
Не ищи тревога
Не ходи в мой дом

      ПРИПЕВ:


Кто то снова скажет
Кто то повторит
Кто то взглядом вмажет
Правда заискрит
Я же просто буду
Так тому и быть
Там где ту дорогу
В небо не избыть

      ПРИПЕВ: