Двери снова эти двери

Искандер Мустафин 2
На суде они спросили
Вы в то время где то были
Ну а где же время это
Я же просто был поэтом
Падал снег у изголовья
Даль шептала мне ай лов ю
Я по русски понимал
Я всех этих слов не знал

      ПРИПЕВ:
Двери снова эти двери
Я и верил и не верил
Я как пламя угасал
И себе с надеждой врал


Шел один луна под боком
Чуял бесом чуял богом
Снова грешного себя
Ошибаясь и скорбя
Мы одни но в этом мире
Вечность тратили в трактире
Уходили в никуда
И наверно навсегда

      ПРИПЕВ:


Было плохо было грустно
Было как то очень пусто
Кошкой терлась об меня
Память прошлое храня
А от прошлого осколки
Проникают как иголки
Одиноко мысли лет
И от них спасенья нет

      ПРИПЕВ: