Никогда не просто

Рита Гром
Знаешь,любить никогда не просто.
Сердце становится слишком хрупким:
Ты теперь нежный,ранимый подросток,
Бережно держишь родные руки.

И отпустить не хватает силы - 
Снова считаешь свои потери,
Кажется,в сердце одни могилы.
Чувствуешь,с каждой душа холоднее.